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 Betteraves à l'ukrainienne

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Betteraves à l'ukrainienne   Betteraves à l'ukrainienne I_icon_minitimeMar 27 Aoû - 16:39

Betteraves à l'ukrainienne
(Fermentation)


Betteraves à l'ukrainienne Qhrj

Préparation: 20mn
Fermentation: 15 jours

Pour 1 bocal d'1L:
600g de betterave rouge crue
30g raifort frais
2 gousses d'ail
12g sel de mer
400ml eau
2 branches d'aneth
Matériel:
1 bocal d'1L stérilisé (ICI)

Peler les betteraves et les couper en rondelle d'1cm d'épaisseur. Emincer le raifort. Disposer dans le bocal. Dissoudre le sel dans l'eau, verser dans le bocal, refermer le bocal, laisser fermenter 15 jours au frais.
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Betteraves à l'ukrainienne
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