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 Sauté de porc au vin blanc

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Sauté de porc au vin blanc Empty
MessageSujet: Sauté de porc au vin blanc   Sauté de porc au vin blanc I_icon_minitimeSam 20 Avr - 18:15

Sauté de porc au vin blanc

Sauté de porc au vin blanc Kzml

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 2 personnes :
400g sauté de porc
250g champignons de Paris surgelés
1 oignon
1,5 c à s crème fraîche épaisse
1 verre de vin blanc
Huile
Sel, poivre
2 c à s sucre

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile. Quand il est translucide, ajouter les champignons. Quand les champignons ont rendu leur eau, ajouter le sucre, mélanger, poursuivre la cuisson 5mn. Ajouter thym et sauté de porc. Quand la viande est colorée de tout les côtés, ajouter le vin, remuer, poursuivre la cuisson 10mn, à couvert et sur feu doux. Ajouter la crème, mélanger, laisser cuire encire 3mn.
Servir aussitôt avec des pâtes ou du riz.
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Sauté de porc au vin blanc
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