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| Sujet: Sauté de porc au vin blanc Sam 20 Avr - 18:15 | |
| Sauté de porc au vin blancPréparation & cuisson : 40mn Pour 2 personnes :400g sauté de porc 250g champignons de Paris surgelés 1 oignon 1,5 c à s crème fraîche épaisse 1 verre de vin blanc Huile Sel, poivre 2 c à s sucre Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile. Quand il est translucide, ajouter les champignons. Quand les champignons ont rendu leur eau, ajouter le sucre, mélanger, poursuivre la cuisson 5mn. Ajouter thym et sauté de porc. Quand la viande est colorée de tout les côtés, ajouter le vin, remuer, poursuivre la cuisson 10mn, à couvert et sur feu doux. Ajouter la crème, mélanger, laisser cuire encire 3mn. Servir aussitôt avec des pâtes ou du riz. | |
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