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| Sujet: Sauté de veau aux carottes et oignons Mar 13 Sep - 10:14 | |
| Sauté de veau aux carottes et oignonsPréparation : 15mn Cuisson : 55mn Pour 4 personnes: 600g de sauté de veau 3 oignons 2 gousses d'ail 10 carottes 2 c à s de farine 2 c à s d'huile d'olive 1 orange bio Quelques brins de romarin 3 c à s de concentré de tomate 50cl de bouillon de légumes Peler les oignons, les couper en 8, peler et écraser les gousses d'ail avec le plat d'un couteau, peler les carottes, les coupe en fines rondelles, râper le zeste de l'orange, presser son jus. Fariner soigneusement les morceaux de viande, tapoter la viande pour enlever l'excédent de farine. Faire revenir oignons et viande dans une cocotte avec de l'huile d'olive bien chaude. Déglacer avec le jus d'orange, ajouter les carottes, un brin de romarin, concentré de tomate, puis bouillon. Laisser cuire 45mn à frémissements. Ajouter les zestes et quelques brins de romarin avant de servir.
Accord vin: Languedoc, Coteaux du Languedoc, Domaine Clave!, Le Mas 2019, rouge. | |
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