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 Sauté de veau aux carottes et oignons

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Sauté de veau aux carottes et oignons Empty
MessageSujet: Sauté de veau aux carottes et oignons   Sauté de veau aux carottes et oignons I_icon_minitimeMar 13 Sep - 10:14

Sauté de veau aux carottes et oignons

Sauté de veau aux carottes et oignons 56or

Préparation : 15mn
Cuisson : 55mn

Pour 4 personnes:
600g de sauté de veau
3 oignons
2 gousses d'ail
10 carottes
2 c à s de farine
2 c à s d'huile d'olive
1 orange bio
Quelques brins de romarin
3 c à s de concentré de tomate
50cl de bouillon de légumes

Peler les oignons, les couper en 8, peler et écraser les gousses d'ail avec le plat d'un couteau, peler les carottes, les coupe en fines rondelles, râper le zeste de l'orange, presser son jus.
Fariner soigneusement les morceaux de viande, tapoter la viande pour enlever l'excédent de farine. Faire revenir oignons et viande dans une cocotte avec de l'huile d'olive bien chaude. Déglacer avec le jus d'orange, ajouter les carottes, un brin de romarin, concentré de tomate, puis bouillon. Laisser cuire 45mn à frémissements. Ajouter les zestes et quelques brins de romarin avant de servir.

Accord vin: Languedoc, Coteaux du Languedoc, Domaine Clave!, Le Mas 2019, rouge.
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Sauté de veau aux carottes et oignons
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