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| Sujet: Fajitas au boeuf/avocat/pomme/panais Sam 9 Juil - 15:10 | |
| Fajitas au boeuf/avocat/pomme/panaisPréparation : 30mn Cuisson : 12mn Pour 4 personnes:4 galettes à fajita 500 g de boeuf 1 oignon jaune 1 gros avocat 2 pommes fruits 2 panai 5cl d'huile d'olive 2cl d'huile de colza 2cl de vinaigre balsamique blanc 1 branche de cerfeuil 50g de roquette Tabasco Sel, poivre du moulin Éplucher puis couper le panais à l'aide d'une mandoline en fines lanières et déposer dans un saladier. Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le cerfeuil lavé et ciselé, assaisonner, couvrir d'un film alimentaire et réserver à température ambiante. Peler et ciseler finement l'oignon. Chauffer l'huile de colza dans une sauteuse, verser les oignons et les blondir 5mn. Ajouter les pommes fruits épluchées et coupées en tranches puis laisser cuire de nouveau 5mn. Mettre le boeuf coupé en fines lanières, mélanger 2mn à feu vif pour le faire dorer. Hors du feu, saler, mettre 4 gouttes de Tabasco, ajouter l'avocat coupé en cube de 1 cm et réserver. Dressage : 4 Déposer les galettes de blé sur un plan de travail, garnir le centre de chacune de lanières de panais marinées. Ajouter la garniture de boeuf chaude, la roquette, refermer les fajitas. Déposer sur une planche de dégustation et servir aussitôt. | |
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