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 Rôti de porc caramélisé à l'asiatique

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MessageSujet: Rôti de porc caramélisé à l'asiatique   Rôti de porc caramélisé à l'asiatique I_icon_minitimeJeu 25 Avr - 17:53

Rôti de porc caramélisé à l'asiatique

Rôti de porc caramélisé à l'asiatique 7z2f

Préparation : 20mn
Cuisson : 50mn

Pour 6 personnes:
1 c à s huile d'olive
1 rôti de longe de porc sans os de 755g
Pour la sauce :
80ml mirin
45ml sauce hoisin
45ml sauce aux huîtres
2 c à s sirop d'érable
1 c à s gingembre frais râpé
2 anis étoilées

Préchauffer le four à 205°C. Mélanger les ingrédients de la sauce. Dans une cocotte ou une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen, y saisir le rôti 2 à 3mn sur toutes les faces. Badigeonner toutes les faces du rôti avec la moitié de la sauce. Couvrir, enfourner 30mn.
Badigeonner le rôti avec le reste de la sauce. Poursuivre la cuisson au four à découvert 15 à 30mn (Le centre du rôti doit atteindre les 70°C).
Déposer le rôti sur une planche à découper, couvrir d'une feuille de papier d'aluminium, sans serrer, laisser reposer 10 à 15mn avant de trancher.
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