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| Sujet: Rôti de porc caramélisé à l'asiatique Jeu 25 Avr - 17:53 | |
| Rôti de porc caramélisé à l'asiatiquePréparation : 20mn Cuisson : 50mn Pour 6 personnes:1 c à s huile d'olive 1 rôti de longe de porc sans os de 755g Pour la sauce :80ml mirin 45ml sauce hoisin 45ml sauce aux huîtres 2 c à s sirop d'érable 1 c à s gingembre frais râpé 2 anis étoilées Préchauffer le four à 205°C. Mélanger les ingrédients de la sauce. Dans une cocotte ou une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen, y saisir le rôti 2 à 3mn sur toutes les faces. Badigeonner toutes les faces du rôti avec la moitié de la sauce. Couvrir, enfourner 30mn. Badigeonner le rôti avec le reste de la sauce. Poursuivre la cuisson au four à découvert 15 à 30mn (Le centre du rôti doit atteindre les 70°C). Déposer le rôti sur une planche à découper, couvrir d'une feuille de papier d'aluminium, sans serrer, laisser reposer 10 à 15mn avant de trancher. | |
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