La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

 

 Bouchées de poivrons aux anchois

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Bouchées de poivrons aux anchois Empty
MessageSujet: Bouchées de poivrons aux anchois   Bouchées de poivrons aux anchois I_icon_minitimeDim 12 Mai - 17:01

Bouchées de poivrons aux anchois

Bouchées de poivrons aux anchois Youf

Préparation : 30mn
Cuisson : 1h

Pour 18 bouchées :
3 poivrons
80g filets d'anchois à l'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 c à c graines de fenouil sauvage
1/2 piment sec (ou 1/2 c à c rase de piment d'Espelette)
30g chapelure
1 c à c rase d'origan sec
Huile d'olive
Sel
Matériel :
Piques en bois (ou bambou)

Préchauffer le four à 180°C. Couper les poivrons en deux, enlever le pédoncule, la partie blanche et les pépins. Redécouper chaque moitié en 2 ou 3 morceaux. Disposer sur la plaque du four huilée (ou tapissée de papier cuisson).
Égoutter les anchois et les mixer avec piment, origan, 3 c à s d'huile et graines de fenouil préalablement moulues ou écrasées, vérifier s'il faut saler. Étaler une petite cuillère de farce sur chaque morceau de poivron, saupoudrer de chapelure et verser un filet d'huile. Enfourner 50mn à 1h.
Laisser refroidir, déposer 1 feuille de basilic sur chaque morceau de poivron, rouler et maintenir avec une pique.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Bouchées de poivrons aux anchois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées de pommes de terre à la crème
» Bouchées aux jalapenos
» Bouchées de saumon laqué
» Bouchées de courgettes au chorizo
» Bouchées concombre/thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: