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| Sujet: Bouchées de poivrons aux anchois Dim 12 Mai - 17:01 | |
| Bouchées de poivrons aux anchoisPréparation : 30mn Cuisson : 1h Pour 18 bouchées :3 poivrons 80g filets d'anchois à l'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 c à c graines de fenouil sauvage 1/2 piment sec (ou 1/2 c à c rase de piment d'Espelette) 30g chapelure 1 c à c rase d'origan sec Huile d'olive Sel Matériel :Piques en bois (ou bambou) Préchauffer le four à 180°C. Couper les poivrons en deux, enlever le pédoncule, la partie blanche et les pépins. Redécouper chaque moitié en 2 ou 3 morceaux. Disposer sur la plaque du four huilée (ou tapissée de papier cuisson). Égoutter les anchois et les mixer avec piment, origan, 3 c à s d'huile et graines de fenouil préalablement moulues ou écrasées, vérifier s'il faut saler. Étaler une petite cuillère de farce sur chaque morceau de poivron, saupoudrer de chapelure et verser un filet d'huile. Enfourner 50mn à 1h. Laisser refroidir, déposer 1 feuille de basilic sur chaque morceau de poivron, rouler et maintenir avec une pique. | |
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