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| Sujet: Chocolats fourrés à la framboise Sam 23 Déc - 19:24 | |
| Chocolats fourrés à la framboise Préparation : 15mn Cuisson : 5mn Pour 4 personnes (9 chocolats):140g chocolat noir 70% Pour la ganache :35g crème fraîche entière 20g beurre mou 70g chocolat au lait 60g framboises mixées en coulis Matériel :Moules à chocolats en silicone Pinceau à pâtisserie Faire fondre au bain-marie 70g de chocolat. Lorsqu’il est bien fondu et lisse, badigeonner les moules à l’aide d’un pinceau de cuisine (ne pas laisser le moindre petit blanc visible). Laisser durcir au frigo. Pour la ganache : Porter à la crème fraîche à ébullition. Hors du feu, ajouter le chocolat au lait haché, bien mélanger afin d’obtenir un mélange bien lisse. Ajouter le beurre en morceaux, bien mélanger à nouveau pour homogénéiser. Ajouter la purée de framboises mixée, bien mélanger à nouveau pour homogénéiser. Garnir les moules chocolatés avec cette ganache (laisser un petit espace pour recouvrir le chocolat). Laisser refroidir au réfrigérateur. Faire fondre le chocolat noir restant au bain-marie, en recouvrir délicatement le dessus des chocolats. Tous les espaces doivent bien être recouverts. Laisser prendre plusieurs heures au frigo. Démouler délicatement. Notre : Autres idées de ganache ICI. | |
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