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 Chocolats fourrés à la framboise

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Chocolats fourrés à la framboise  Empty
MessageSujet: Chocolats fourrés à la framboise    Chocolats fourrés à la framboise  I_icon_minitimeSam 23 Déc - 19:24

Chocolats fourrés à la framboise

Chocolats fourrés à la framboise  V6wn

Préparation : 15mn
Cuisson : 5mn

Pour 4 personnes (9 chocolats):
140g chocolat noir 70%
Pour la ganache :
35g crème fraîche entière
20g beurre mou
70g chocolat au lait
60g framboises mixées en coulis
Matériel :
Moules à chocolats en silicone
Pinceau à pâtisserie

Faire fondre au bain-marie 70g de chocolat. Lorsqu’il est bien fondu et lisse, badigeonner les moules à l’aide d’un pinceau de cuisine (ne pas laisser le moindre petit blanc visible). Laisser durcir au frigo.

Pour la ganache : Porter à la crème fraîche à ébullition. Hors du feu, ajouter le chocolat au lait haché, bien mélanger afin d’obtenir un mélange bien lisse. Ajouter le beurre en morceaux, bien mélanger à nouveau pour homogénéiser. Ajouter la purée de framboises mixée, bien mélanger à nouveau pour homogénéiser.

Garnir les moules chocolatés avec cette ganache (laisser un petit espace pour recouvrir le chocolat). Laisser refroidir au réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat noir restant au bain-marie, en recouvrir délicatement le dessus des chocolats. Tous les espaces doivent bien être recouverts. Laisser prendre plusieurs heures au frigo. Démouler délicatement.

Notre : Autres idées de ganache ICI.
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