Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Sablés parmesan/origan Jeu 23 Mai - 18:42 | |
| Sablés parmesan/origanPréparation & cuisson : 35mn Repos : 1h + 30mn Pour 4 personnes :70g beurre ½ sel mou 180g farine 1 œuf 4,5cl huile d'olive 50g parmesan en poudre ¼ c à c sel 1 c à c origan Fleur de sel Fouetter beurre et huile, fromage, sel, origan et œuf, jusqu'à obtenir une crème. Ajouter la farine, mélanger rapidement. Filmer, mettre au frais 1h. Abaisser la pâte sur 2mm d'épaisseur, découper à l'emporte-pièce disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placer 30mn au réfrigérateur (ou 20mn au congélateur). Préchauffer e four à 180°C. Enfourner 10 à 15mn. | |
|