La main à la pâte
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 Sablés parmesan/origan

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Sablés parmesan/origan   Sablés parmesan/origan I_icon_minitimeJeu 23 Mai - 18:42

Sablés parmesan/origan

Sablés parmesan/origan Leim

Préparation & cuisson : 35mn
Repos : 1h + 30mn

Pour 4 personnes :
70g beurre ½ sel mou
180g farine
1 œuf
4,5cl huile d'olive
50g parmesan en poudre
¼ c à c sel
1 c à c origan
Fleur de sel

Fouetter beurre et huile, fromage, sel, origan et œuf, jusqu'à obtenir une crème. Ajouter la farine, mélanger rapidement. Filmer, mettre au frais 1h.
Abaisser la pâte sur 2mm d'épaisseur, découper à l'emporte-pièce disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placer 30mn au réfrigérateur (ou 20mn au congélateur).
Préchauffer e four à 180°C. Enfourner 10 à 15mn.
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Sablés parmesan/origan
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