La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 Fèves au cumin/paprika/huile d'olive

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Fèves au cumin/paprika/huile d'olive Empty
MessageSujet: Fèves au cumin/paprika/huile d'olive   Fèves au cumin/paprika/huile d'olive I_icon_minitimeLun 8 Juil - 19:18

Fèves au cumin/paprika/huile d'olive

Fèves au cumin/paprika/huile d'olive 0sgf

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
375g fèves surgelées
3 c à s huile d'olive
1 c à s cumin en poudre
1 c à s paprika bien rouge (+ un peu pour le service)
1 gousse d'ail écrasée
1 trait de Tabasco
1 c à c tamari
Fleur de sel, poivre
3 c à s yaourt grec
quelques brins de coriandre fraîche

Cuire les fèves 6 à 7mn dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faire frire cumin et paprika dans l'huile chaude en ajoutant 1 à 2 c à s d'eau pour les empêcher de brûler, puis ajoutez l'ail. Remuer continuellement en ajoutant un peu d'eau à mesure que le mélange absorbe le liquide (Vous devez obtenir une pâte épaisse).
Égoutter les fèves en resservant l'eau de cuisson, les ajouter immédiatement au contenu de la poêle.
Ajouter Tabasco, tamari, sel et poivre. Faire cuire 2mn supplémentaires (Si la préparation se dessèche, ajouter un peu d'eau de cuisson des fèves).

Servir dans un saladier, garni de yaourt grec (vous pouvez le servir a part), saupoudrer de paprika et décorer de coriandre fraîche. Accompagnez de quartiers de citron.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Fèves au cumin/paprika/huile d'olive
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huile de sésame au chili (Huile la-yu)
» Sauce au paprika fumé
» Gressins olives/paprika
» Sablés sarrasin/comté/paprika
» Truite grillée au paprika et lime

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: