La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Sablés à l'eau de fleur d'oranger

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sablés à l'eau de fleur d'oranger Empty
MessageSujet: Sablés à l'eau de fleur d'oranger   Sablés à l'eau de fleur d'oranger I_icon_minitimeDim 26 Mai - 18:48

Sablés à l'eau de fleur d'oranger

Sablés à l'eau de fleur d'oranger Cykn

Préparation & cuisson : 20mn
Repos : 30mn

Ingrédients :
125g beurre mou
125g sucre
250g farine
1 c à s eau de fleur d'oranger (ou eau de rose)
1 œuf

Travailler le beurre avec le sucre, ajouter farine, fleur d'oranger et œuf. Travailler la pâte jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Filmer et mettre au frais 30mn. Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur ½ cm d'épaisseur, découper à l'emporte-pièce, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, enfourner 8 à 10mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sablés à l'eau de fleur d'oranger
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sablés chocolat/fleur de sel
» Marinade à la fleur d'ail
» Brownie caramel/fleur de sel
» Chouquettes à la fleur d'oranger
» Chou-fleur buffalo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: