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 Bouchées de foie gras en gelée de sauternes

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MessageSujet: Bouchées de foie gras en gelée de sauternes   Bouchées de foie gras en gelée de sauternes I_icon_minitimeDim 26 Mai - 18:29

Bouchées de foie gras en gelée de sauternes

Bouchées de foie gras en gelée de sauternes Lr61

Préparation : 20mn
Repos : 2h
Cuisson : 2mn

Pour 6 personnes :
Pour la gelée :

250ml sauternes
1g agar-agar
Pour les bouchées :
80g foie gras
2 c à c baies roses (Facultatif)
Fleur de sel, poivre
Matériel :
Moules en silicone

Pour la gelée : Mélanger sauternes et agar-agar, mélanger, porter à ébullition, laisser bouillonner 1mn. Laisser tiédir.

Pour les bouchées : Retirer le gras (jaune) du foie gras. Verser la gelée encore liquide dans les empruntes des moules, y déposer rapidement un morceau de foie gras (il doit être intégralement immergé dans la gelée).

Faire prendre minimum 2h au frais.
Démouler au moment de servir, déposer sur une cuillère apéritive (ou sur un mini pic à brochette), saupoudrer de baie rose. Servir immédiatement.
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