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| Sujet: Bouchées de foie gras en gelée de sauternes Dim 26 Mai - 18:29 | |
| Bouchées de foie gras en gelée de sauternesPréparation : 20mn Repos : 2h Cuisson : 2mn Pour 6 personnes :Pour la gelée : 250ml sauternes 1g agar-agar Pour les bouchées :80g foie gras 2 c à c baies roses (Facultatif) Fleur de sel, poivre Matériel :Moules en silicone Pour la gelée : Mélanger sauternes et agar-agar, mélanger, porter à ébullition, laisser bouillonner 1mn. Laisser tiédir.
Pour les bouchées : Retirer le gras (jaune) du foie gras. Verser la gelée encore liquide dans les empruntes des moules, y déposer rapidement un morceau de foie gras (il doit être intégralement immergé dans la gelée).
Faire prendre minimum 2h au frais. Démouler au moment de servir, déposer sur une cuillère apéritive (ou sur un mini pic à brochette), saupoudrer de baie rose. Servir immédiatement. | |
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