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| Sujet: Mousse poivrons/cream cheese/cumin Dim 26 Mai - 18:35 | |
| Mousse poivrons/cream cheese/cumin Préparation : 10mn Repos : 2h15 Cuisson : 15mn Pour 6 personnes :1 poivron rouge 40g cream cheese* 1 feuille de gélatine (2g) 120ml crème fraîche liquide entière très froide (Chantilly) Sel, poivre Pour la déco :150g fromage de chèvre frais (Type Petit Billy) 1 c à s crème fraîche épaisse 1 c à c cumin en moudre Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Équeuter le poivron, le couper en 4 dans la longueur (quartiers), épépiner, ôter la partie blanche. Le griller sous le gril du four (la peau doit noircir et cloquer), disposer dans un sac de congélation, le refermer, attendre 15mn, ôter la peau. Mixer 120g de poivron pelé avec sel, poivre et fromage frais. Essorer la gélatine, la faire fondre dans 2 c à s d'eau chaude, incorporer à la préparation précédente. Monter la crème en chantilly, intégrer à la préparation précédente. Verser dans 6 verrine, mettre minimum 2h au frais.
Mélanger fromage de chèvre, crème et cumin. Disposer dans les verrines et servir.
Notes : - Cream cheese : Philadelphia, St môret, carré frais, kiri, vache qui rit … | |
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