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 Mousse poivrons/cream cheese/cumin

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Mousse poivrons/cream cheese/cumin  Empty
MessageSujet: Mousse poivrons/cream cheese/cumin    Mousse poivrons/cream cheese/cumin  I_icon_minitimeDim 26 Mai - 18:35

Mousse poivrons/cream cheese/cumin

Mousse poivrons/cream cheese/cumin  9t06

Préparation : 10mn
Repos : 2h15
Cuisson : 15mn

Pour 6 personnes :
1 poivron rouge
40g cream cheese*
1 feuille de gélatine (2g)
120ml crème fraîche liquide entière très froide (Chantilly)
Sel, poivre
Pour la déco :
150g fromage de chèvre frais (Type Petit Billy)
1 c à s crème fraîche épaisse
1 c à c cumin en moudre

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Équeuter le poivron, le couper en 4 dans la longueur (quartiers), épépiner, ôter la partie blanche. Le griller sous le gril du four (la peau doit noircir et cloquer), disposer dans un sac de congélation, le refermer, attendre 15mn, ôter la peau.
Mixer 120g de poivron pelé avec sel, poivre et fromage frais.
Essorer la gélatine, la faire fondre dans 2 c à s d'eau chaude, incorporer à la préparation précédente.
Monter la crème en chantilly, intégrer à la préparation précédente.
Verser dans 6 verrine, mettre minimum 2h au frais.

Mélanger fromage de chèvre, crème et cumin. Disposer dans les verrines et servir.

Notes :
- Cream cheese : Philadelphia, St môret, carré frais, kiri, vache qui rit …
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Mousse poivrons/cream cheese/cumin
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