La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Crème brûlée aux spéculoos

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Crème brûlée aux spéculoos Empty
MessageSujet: Crème brûlée aux spéculoos   Crème brûlée aux spéculoos I_icon_minitimeVen 31 Mai - 7:30

Crème brûlée aux spéculoos

Crème brûlée aux spéculoos Sevr

Préparation & cuisson : 1h30
Repos : 2h

Pour 4 personnes :
5 c à s pâte à tartiner aux spéculoos
50cl crème fraîche
5 jaunes d'oeufs
25g cassonade + 1 c à s

Préchauffer le four à 110°C. Chauffer pâte à tartiner aux spéculoos et crème fraîche. Mélanger. Blanchir les œufs avec le sucre, ajouter crème fraîche/spéculoos. Mélanger.
Répartir dans 4 ramequins, enfourner 1h. Laisser refroidir et mettre 2h au réfrigérateur.
Au moment de servir, saupoudrer d'un peu de cassonade et faire caraméliser avec le chalumeau.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Crème brûlée aux spéculoos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème brûlée au patidou
» Crème brûlée à la cerise
» Crème brûlée à la violette
» Crème brûlée à l'absinthe
» Crème brûlée au café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: