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 Pâtes aux carottes et gingembre

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pâtes aux carottes et gingembre   Pâtes aux carottes et gingembre I_icon_minitimeSam 8 Juin - 18:10

Pâtes aux carottes et gingembre
(Végétarien)


Pâtes aux carottes et gingembre Lgkc

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 4 personnes :
150g mascarpone
400g pâtes
400g carottes
10cm de gingembre frais
50g pignons de pins grillés (Facultatif)

Tailler les carottes en longs rubans à l'aide d'un éplucheur à légumes, éplucher le gingembre et le tailler en copeaux également avec l'épluche légumes.
Préchauffer le four à 60°C. Y glisser le mascarpone dans un grand bol ainsi que des assiettes.
Cuire les pâtes «al dente». Ajouter carottes et gingembre, 2mn avant la fin de la cuisson.
Délayer le mascarpone avec 30ml d'eau de cuisson des pâtes. Égoutter pâtes et légumes, ajouter au mascarpone avec la moitié des pignons, mélanger, rectifier l’assaisonnement, répartir le reste de pignons. Servir immédiatement.
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Pâtes aux carottes et gingembre
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