La main à la pâte
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 Tartelettes aux amandes

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MessageSujet: Tartelettes aux amandes   Tartelettes aux amandes I_icon_minitimeMer 19 Juin - 18:56

Tartelettes aux amandes

Tartelettes aux amandes 8yx2

Préparation : 20mn
Cuisson : 25mn

Pour 2 personnes :
Pour la pâte :

1 tasse amandes en poudre
2 c à s huile de coco fondue
1 c à s d'eau
1 pincée de sel
Pour la garniture :
1 tasse amandes en poudre
2 œufs
2 c à s lait d'amande (ICI)
1 c a c extrait d'amande
1/2 c à c extrait de vanille
1 pincée de sel
Amandes effilées pour la garniture (facultatif)

Préchauffer votre four à 180°C.

Pour la pâte : Mélanger amandes en poudre, huile de coco fondue, eau jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Diviser la pâte en 4 portions égales, étaler et disposer dans des moules à tartelettes, en couvrant le fond et les côtés. Piquer la pâte à la fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle pendant la cuisson.

Pour la garniture : Mélanger amandes en poudre, oeufs, lait d'amande, extrait d'amande, extrait de vanille et 1 pincée de sel jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.

Verser la garniture aux amandes dans les fonds de tartelettes, enfourner 20 à 25mn. Laisser refroidir et placer au frais jusqu'au moment de les servir démoulées.
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