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| Sujet: Pêches pochées au thym et à la rose Mer 19 Juin - 19:09 | |
| Pêches pochées au thym et à la rosePréparation & cuisson : 30mn Repos : 10mn + 4h Pour 4 personnes :4 à 8 pêches mûres (Selon la taille) 100g sucre 3 feuilles de gélatine (8g) 2 c à c eau de rose 1 c à s infusion thym/fleurs de bourrache Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide. Faire bouillir 600ml d'eau avec thym et sucre. Ajouter les pêches, laisser cuire 15mn. Laisser reposer 10mn avant de les égoutter et de filtrer le sirop de cuisson. Incorporer la gélatine essorée et l'eau de rose dans le sirop de cuisson, mélanger. Disposer les pêches dans des coupelles (ou verrines), répartir la gelée de rose, laisser refroidie et réserver au frais minimum 4h avant de servir. | |
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