La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Pain riz/châtaigne

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Pain riz/châtaigne  Empty
MessageSujet: Pain riz/châtaigne    Pain riz/châtaigne  I_icon_minitimeDim 23 Juin - 14:43

Pain riz/châtaigne
(Sans gluten)


Pain riz/châtaigne  Cu6n

Préparation : 10mn
Cuisson : 1h10

Ingrédients :
140g farine de riz
60g farine de châtaigne
2 c à c levain de quinoa fermentescible
2 c à c gomme de guar
1 c à c rase de sel
3 blancs d'oeuf
15cl d'eau

Préchauffe le four à 200°C. Amalgamer tous les ingrédients puis pétrir jusqu'à obtenir un pâte homogène. Disposer la pâte dans un moule à cake. Enfourner 1h a 200°C, puis 10mn a 180°C.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pain riz/châtaigne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain à la châtaigne
» Pain lentilles/châtaigne
» Pain citrouille/châtaigne/épices
» Sablés à la châtaigne
» Houmous à la châtaigne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pain-
Sauter vers: