Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Pâtes à la crème d'épinards Mar 9 Juil - 19:29 | |
| Pâtes à la crème d'épinardsPréparation & cuisson : 25mn Ingrédients :200g pâtes 200g épinards 1 oignon 2 gousses d'ail 200ml crème fraîche 100g parmesan râpé 2 c à s huile d'olive Sel, poivre Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, selon le temps indiqué sur le paquet, égoutter, réserver. Faire revenir ail et oignon émincés dans un peu d'huile chaude. Quand l'oignon est translucide, ajouter les épinards, laisser cuire quelques instants. Quand les épinards sont fanés, ajouter crème et parmesan râpé. Mélanger, ajouter les pâtes. Bien les enrober =, saler, poivrer. Servir.
Note : Ne pas hésiter à mixer la crème et les épinards avant de remettre dans la poêle et d'ajouter les pâtes. | |
|