La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Confiture abricot/pêche/framboises

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Confiture abricot/pêche/framboises Empty
MessageSujet: Confiture abricot/pêche/framboises   Confiture abricot/pêche/framboises I_icon_minitimeSam 20 Juil - 15:52

Confiture abricot/pêche/framboises

Confiture abricot/pêche/framboises 3key

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 6 pots :
600g abricots mûrs (500g de chair)
700g pêches blanches (500g de chair)
100g framboises
1 citron (Jus)
Matériel :
6 pots stérilisés (ICI)

Dénoyauter les abricots, peler et dénoyauter les pêches, arrose le tout de jus de citron.
Cuire les fruits avec le sucre, 10mn à feu vif. Écumer la mousse blanche qui se forme à la surface puis mettre en pot, refermer et laisser refroidir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Confiture abricot/pêche/framboises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Confiture framboises/litchis
» Confiture cerises/framboises/kirsh
» Aquafresca à l'abricot
» Glace abricot/nectarine
» Clafoutis à la pêche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Conserves-
Sauter vers: