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| Sujet: Macarons rose/framboises Ven 26 Juil - 16:32 | |
| Macarons rose/framboisesPréparation: 30mn Cuisson : 12mn Repos : 2h Pour 36 macarons :3 blancs d’œufs (sépares des jaunes depuis 2 jours et resserves au frais) 225g sucre glace 125g amandes en poudre 60g confiture de framboises l c à s eau de rose alimentaire 25g de sucre en poudre Guelques gouttes de colorant alimentaire fuchsia Mixer sucre glace et poudre d'amandes ensemble puis tamiser. Monter les blancs en neige ferme avec 1 c a s de sucre en poudre, ajouter le sucre restant, petit à petit, en continuant de fouetter. Ajouter quelques gouttes de colorant. Incorporer le mélange sucre glace/amandes et mélanger à la maryse. Dresser de petits dômes de 2cm de diamètre sur une plaque de pâtisserie couverte de papier cuisson, à l'aide d'une poche a douille. Taper la plaque sur le plan de travail pour ôter les bulles dans la pâte. Laisser reposer 1h dans un endroit sec jusqu’à ce qu'une croûte se forme sur les macarons, en vérifiant en touchant avec le doigt : la pâte ne doit pas coller à la peau. Préchauffer le four à 150°C. Enfourner 12mn. Décoller les macarons, laisser refroidir. Mélanger eau de rose et confiture de framboises. En garnir la moitié des coques, refermer avec les autres coques et placer au frais au moins 1h. | |
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