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| Sujet: Risotto de petit épeautre Sam 3 Aoû - 17:10 | |
| Risotto de petit épeautre (Végétarien)Préparation & cuisson : 1h Pour 4 personnes :400g champignons de Paris 1 oignon jaune 2 échalotes 1 bouquet de persil 80g parmesan 250g petit épeautre 1 c à s farine 1L bouillon de légumes 100ml vin blanc Huile d'olive Sel, poivre Préchauffer le four à 200°C. Couper les échalotes pelées en fines lamelle, enrober d'huile et de farine, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, enfourner 15mn. Émincer oignon et champignons, hacher finement les feuilles de persil. Chauffer un filet d'huile, y faire revenir 5mn oignon et épeautre, ajouter champignons et persil. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le bouillon, louche par louche, en attendant l'évaporation du liquide entre chaque ajout. Servir le risotto avec du parmesan râpé et les échalotes frites. | |
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