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 Risotto de petit épeautre

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Risotto de petit épeautre Empty
MessageSujet: Risotto de petit épeautre   Risotto de petit épeautre I_icon_minitimeSam 3 Aoû - 17:10

Risotto de petit épeautre
(Végétarien)


Risotto de petit épeautre E899

Préparation & cuisson : 1h

Pour 4 personnes :
400g champignons de Paris
1 oignon jaune
2 échalotes
1 bouquet de persil
80g parmesan
250g petit épeautre
1 c à s farine
1L bouillon de légumes
100ml vin blanc
Huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C. Couper les échalotes pelées en fines lamelle, enrober d'huile et de farine, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, enfourner 15mn.
Émincer oignon et champignons, hacher finement les feuilles de persil.
Chauffer un filet d'huile, y faire revenir 5mn oignon et épeautre, ajouter champignons et persil. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le bouillon, louche par louche, en attendant l'évaporation du liquide entre chaque ajout.
Servir le risotto avec du parmesan râpé et les échalotes frites.
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Risotto de petit épeautre
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