La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Soupe légumes/petit épeautre/pesto basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Soupe légumes/petit épeautre/pesto basilic Empty
MessageSujet: Soupe légumes/petit épeautre/pesto basilic   Soupe légumes/petit épeautre/pesto basilic I_icon_minitimeSam 1 Juil - 17:51

Soupe légumes/petit épeautre/pesto basilic

Soupe légumes/petit épeautre/pesto basilic 5hsw

Préparation : 20mn
Cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
120g pommes de terre
100g haricots verts
1 courgette
1 oignon
1,2l bouillon de légumes
400g pulpe de tomates
130g petit épeautre cuisson 10mn
45g pesto au basilic (ICI)
2 c à s huile d'olive

Couper courgettes et pommes de terre épluchées en dés, équeuter et couper les haricots verts en tronçons.
Faire revenir l'oignon émincé 5mn dans un peu d'huile chaude. Ajouter les autres légumes, saler, poivrer. Incorporer pulpe de tomate et bouillon de légumes, mélanger, faire 10mn à feu moyen.
Ajouter le petit épeautre, poursuivre la cuisson 10mn.
Incorporer le pesto en fin de cuisson.
Servir immédiatement.

Note : Autres idées de pesto :
Pesto à l'ail des ours
Pesto aux champignons
Pesto basilic/lin/fanes de radis/comté
Pesto de kale
Pesto fanes de radis/amandes
Pesto fanes de radis/noisettes
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Soupe légumes/petit épeautre/pesto basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: