Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Fondant au chocolat Lun 12 Aoû - 16:06 | |
| Fondant au chocolat (Air fryer)Préparation & cuisson : 45mn Pour 6 personnes :200g chocolat noir pâtissier 70% 160g beurre 40g mascarpone (ou crème fraîche épaisse) 3 œufs 150g cassonade 60g farine 1 c à c levure chimique Sel fin Matériel :Moule en silicone adapté à la taille du panier de l'air fryer) Faire fondre au bain-marie, chocolat, beurre et mascarpone. Lisser à la spatule. Fouetter les œufs en omelette avec le sucre, ajouter chocolat/beurre/mascarpone fondus, farine, levure, 1 pincée de sel … en mélangeant entre chaque ajout. Verser dans le moule, le disposer dans le panier de l'air fryer, faire cuire 25mn à 180°C.
Note : la texture restera coulant à l'intérieur et croquant à la surface.
Accord vin : Pineau-des-charentes ou thé vert matcha. | |
|