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 Fondant au chocolat

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Fondant au chocolat Empty
MessageSujet: Fondant au chocolat   Fondant au chocolat I_icon_minitimeLun 12 Aoû - 16:06

Fondant au chocolat
(Air fryer)


Fondant au chocolat Zqoy

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 6 personnes :
200g chocolat noir pâtissier 70%
160g beurre
40g mascarpone (ou crème fraîche épaisse)
3 œufs
150g cassonade
60g farine
1 c à c levure chimique
Sel fin
Matériel :
Moule en silicone adapté à la taille du panier de l'air fryer)

Faire fondre au bain-marie, chocolat, beurre et mascarpone. Lisser à la spatule.
Fouetter les œufs en omelette avec le sucre, ajouter chocolat/beurre/mascarpone fondus, farine, levure, 1 pincée de sel … en mélangeant entre chaque ajout.
Verser dans le moule, le disposer dans le panier de l'air fryer, faire cuire 25mn à 180°C.

Note : la texture restera coulant à l'intérieur et croquant à la surface.

Accord vin : Pineau-des-charentes ou thé vert matcha.
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Fondant au chocolat
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