Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4083
| Sujet: Spaghettis aux poivrons rouges et anchois Lun 26 Aoû - 12:15 | |
| Spaghettis aux poivrons rouges et anchoisPréparation: 10mn Cuisson: 10 à 15mn Pour 2 personnes:300g de spaghettis 8 anchois 1 poignée de basilic finement ciselé 4 gousses d'ail pelées et hachées 300 g de poivrons rouges rôtis en bocal 1 c à s purée de tomate 3 c à s d'huile d'olive + un peu pour servir 1 c à c de flocons de piment Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau bouillante salée, 1mn de moins que le temps indiqué sur le paquet. Dans une autre casserole, verser huile, ail, anchois et flocons de piment. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'huile soit chaude et que l'ail commence à frémir légèrement. Ajouter les poivrons égouttés et coupés en lanières et la purée de tomates. Mélanger et poursuivre la cuisson le temps que les pâtes soient cuites. Ajouter 1 louche d'eau de cuisson des pâtes dans la sauce l’allonger, égoutter les pâtes, les verser ans la sauce. Mélanger et laisser chauffer 30 secondes. Hors du feu, ajouter les feuilles de basilic ciselées et un filet d'huile. | |
|