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 Spaghettis à la poivronnade

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Spaghettis à la poivronnade   Spaghettis à la poivronnade I_icon_minitime2022-08-27, 15:22

Spaghettis à la poivronnade

Spaghettis à la poivronnade Ueno

Préparation & cuisson: 1h

Pour 1l de poivronnade:
6 poivrons rouges
1 oignon
2 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s de concentré de tomate
4 brins de romarin
2 pincées de sucre
2dl d'eau
1 c à c de sel
Poivre
400g de spaghettis

Épépiner les poivrons et les couper en morceaux. Peler l'oignon et l'ail, hacher finement. Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
Faire revenir 5mn poivrons, oignon et ail. Ajouter concentré de tomate, romarin et sucre, faire revenir un instant. Verser l'eau, porter à ébullition, saler, poivrer. Baisser le feu, laisser mijoter 40mn à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps. Ôter le romarin, laisser encore mijoter 10mn à découvert. Mixer grossièrement la poivronnade. Cuire les spaghettis dans l'eau salée bouillante, égoutter, remettre en casserole. Incorporer la poivronnade aux spaghettis.
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Spaghettis à la poivronnade
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