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 Spaghettis au vin rouge

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Spaghettis au vin rouge Empty
MessageSujet: Spaghettis au vin rouge   Spaghettis au vin rouge I_icon_minitimeVen 12 Jan - 19:21

Spaghettis au vin rouge

Spaghettis au vin rouge Ozhp

Préparation : 30mn
Cuisson : 3h40

Pour 4 personnes :
500g bœuf
1 oignon
1 carotte
1/2 poireau
1 gousse d'ail
10g beurre
1/2 cube de bouillon de bœuf
40cl de vin rouge
200g ketchup*
2 c à s piment d'Espelette
400g de spaghettis
3 c à s huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffer le four à 150°C. Éplucher l'oignon et la carotte, couper les légumes en brunoise.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans 1 cocotte. Ajouter légumes, ail haché ; faire cuire à feu vif 2 à 3mn.
Couper le boeuf en morceaux, ajouter aux légumes, faire colorer. Ajouter le cube de bouillon, 10cl de vin rouge, ketchup et piment. Couvrir d'eau à mi-hauteur, mélanger, porter à ébullition. Couvrir, enfourner 3h.
Porter 1 casserole d'eau salée à ébullition, y cuire les spaghettis, 4mn, égoutter. Chauffer le reste de vin rouge, ajouter les spaghettis, laisser réduire en remuant régulièrement.
Hors du feu, ajouter le beurre, assaisonner, mélanger.
Sortir la viande du four, l'effilocher et ajouter aux spaghettis. Servir sans attendre.

Note :
Ketchup classique
Ketchup aux tomates lacto-fermentées
Ketchup chili-cumin
Ketchup de betteraves
Ketchup de pommes
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https://lamainalapate.forumactif.com
 
Spaghettis au vin rouge
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