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| Sujet: Terrine de campagne aux noisettes Lun 16 Sep - 17:08 | |
| Terrine de campagne aux noisettesPréparation: 20mn Cuisson: 1h30 Repos: 2h Pour 4 personnes:80g noisettes décortiquées 250g échine de porc 12 tranches de poitrine fumée 100g épaule de veau 100g lardons fumés 1 oignon 8 brins de persil 2 oeufs 2 c à s cognac 2 c à c de sel 1 c à c de 4 épices 1 c à c de poivre Préchauffer le four à 180°C. Couper l'échine de porc en morceaux et passer dans le hachoir à viande. Détailler le veau et les lardons en petits dés. Peler l'oignon, laver et effeuiller le persil, puis hacher le tout. Mélanger porc haché, dés de lardons et de veau, oignon, persil, sel, poivre, 4 épices, oeufs battus, noisettes et cognac. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Tapisser l'intérieur d'une terrine avec les tranches de poitrine fumée en les laissant dépasser. Tasser la farce à l'intérieur, rabattre les tranches dessus et posez le couvercle. Placer dans un bain-marie puis enfourner 1h30. Laisser reposer environ 2h, jusqu'au complet refroidissement. Réserver au réfrigérateur. | |
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