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 Terrine de campagne aux noisettes

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MessageSujet: Terrine de campagne aux noisettes   Terrine de campagne aux noisettes I_icon_minitimeLun 16 Sep - 17:08

Terrine de campagne aux noisettes

Terrine de campagne aux noisettes Xdp9

Préparation: 20mn
Cuisson: 1h30
Repos: 2h

Pour 4 personnes:
80g noisettes décortiquées
250g échine de porc
12 tranches de poitrine fumée
100g épaule de veau
100g lardons fumés
1 oignon
8 brins de persil
2 oeufs
2 c à s cognac
2 c à c de sel
1 c à c de 4 épices
1 c à c de poivre

Préchauffer le four à 180°C. Couper l'échine de porc en morceaux et passer dans le hachoir à viande. Détailler le veau et les lardons en petits dés. Peler l'oignon, laver et effeuiller le persil, puis hacher le tout.
Mélanger porc haché, dés de lardons et de veau, oignon, persil, sel, poivre, 4 épices, oeufs battus, noisettes et cognac. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Tapisser l'intérieur d'une terrine avec les tranches de poitrine fumée en les laissant dépasser. Tasser la farce à l'intérieur, rabattre les tranches dessus et posez le couvercle. Placer dans un bain-marie puis enfourner 1h30.
Laisser reposer environ 2h, jusqu'au complet refroidissement. Réserver au réfrigérateur.
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Terrine de campagne aux noisettes
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