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 Cupcakes au pamplemousse

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Cupcakes au pamplemousse   Cupcakes au pamplemousse I_icon_minitimeLun 16 Sep - 17:32

Cupcakes au pamplemousse

Cupcakes au pamplemousse Hzin

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
Pour les cupcakes :

200g beurre
200g sucre
1 pamplemousse (Jus + Zeste)
4 œufs
1 sachet levure chimique
Écorces de pamplemousse confites
Pour le glaçage :
100g beurre mou
120g sucre glace
Colorant alimentaire rose
Billes multicolores
Pour le pamplemousse confit :
400cl d'eau
400g sucre
10 écorces de pamplemousse

Pour le pamplemousse confit : Couper dans l'écorce de pamplemousse, 10 lamelles et les tailler en bâtonnets. Les plonger dans l'eau additionnée de 300g. Porter à ébullition, laisser cuire 30mn. Laisser refroidir.
Égoutter les bâtonnets de peau de pamplemousse, les rouler dans le reste de sucre. Réserver.

Préchauffer le four à 180°C.

Pour les cupcakes : Fouetter le beurre avec sucre et zeste de pamplemousse finement râpé. Ajouter œufs, farine, levure et jus de pamplemousse. Mélanger entre chaque ajout.
Verser dans les moules à muffins, enfourner 20mn. Laisser refroidir, démouler et napper de glaçage, décorer.
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Cupcakes au pamplemousse
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