La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Panna cotta au sésame noir

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Panna cotta au sésame noir Empty
MessageSujet: Panna cotta au sésame noir   Panna cotta au sésame noir I_icon_minitimeSam 28 Sep - 10:45

Panna cotta au sésame noir

Panna cotta au sésame noir Uw86

Préparation : 20mn
Cuisson : 5mn
Repos : 3h

Pour 6 personnes :
500ml crème liquide entière
3 feuilles de gélatine
30g pâte de sésame noir
80g sucre
2 c à c graines de sésame noir torréfiées
Quelques myrtilles

Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide. Mélanger crème, sucre, pâte de sésame. Chauffer 5mn pour mener à petite ébullition. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée, mélanger, verser dans 6 ramequins. Laisser refroidir et mettre 3h au frais.
Parsemer de graines de sésame et de myrtilles au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Panna cotta au sésame noir
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Panna cotta chocolat noir/café
» Panna cotta à la crème de sésame, suprêmes de pamplemousse
» Panna cotta à la pistache
» Panna cotta au thé
» Panna cotta à l'ancienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: