Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Velouté butternut/chorizo Dim 6 Oct - 18:58 | |
| Velouté butternut/chorizoPréparation & cuisson: 1h Pour 6 personnes:1 chorizo 1 courge butternut d'1,5kg 1 oignon 6 brins de thym 6 c à s crème fraiche épaisse 800ml bouillon de volaille Sel, poivre Porter le bouillon à frémissement. Peler et épiner la courge, couper en dés, réserver. Découper 10 rondelles de chorizo, peler et couper en petits dés. Peler, émincer l'oignon. Faire revenir le tout, 5mn sans matière grasse. Ajouter les dés de courge et le bouillon chaud, saler, poivrer, laisser mijoter 30mn. Mixer. Tailler le reste de chorizo en rondelles, les peler, les faire revenir à la poêle, sans ajout de matière grasse. Servir le velouté avec les rondelles de chorizo, le thym et la crème. | |
|