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 Velouté butternut/chorizo

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Velouté butternut/chorizo   Velouté butternut/chorizo I_icon_minitimeDim 6 Oct - 18:58

Velouté butternut/chorizo

Velouté butternut/chorizo 29ge

Préparation & cuisson: 1h

Pour 6 personnes:
1 chorizo
1 courge butternut d'1,5kg
1 oignon
6 brins de thym
6 c à s crème fraiche épaisse
800ml bouillon de volaille
Sel, poivre

Porter le bouillon à frémissement. Peler et épiner la courge, couper en dés, réserver. Découper 10 rondelles de chorizo, peler et couper en petits dés. Peler, émincer l'oignon. Faire revenir le tout, 5mn sans matière grasse. Ajouter les dés de courge et le bouillon chaud, saler, poivrer, laisser mijoter 30mn. Mixer.
Tailler le reste de chorizo en rondelles, les peler, les faire revenir à la poêle, sans ajout de matière grasse.
Servir le velouté avec les rondelles de chorizo, le thym et la crème.
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Velouté butternut/chorizo
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