La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Muffins amandes/abricots secs

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Muffins amandes/abricots secs Empty
MessageSujet: Muffins amandes/abricots secs   Muffins amandes/abricots secs I_icon_minitimeMar 8 Oct - 18:51

Muffins amandes/abricots secs

Muffins amandes/abricots secs Q0e6

Préparation & cuisson : 40mn
Repos : 10mn

Pour 3 personnes :
100g abricots secs
50g sucre
37,5g amandes en poudre
37,5g farine
½ c à c levure chimique
50g beurre mou
1 oeuf

Préchauffer le four à 200°C. Cuire les abricots secs 5mn dans une casserole d'eau bouillante. Laisser refroidir dans l'eau, hors du feu 10 à 15mn.
Fouetter le beurre avec le sucre, ajouter oeuf, amandes en poudre, farine, levure. Malanger, ajouter les abricots égouttés.
Verser dans des moules à beurrés, enfourner 20mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Muffins amandes/abricots secs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins lavande/abricots secs
» Cookies abricots secs/amandes/fleur d'oranger
» Biscuits aux abricots secs
» Salade de pâtes aux abricots secs
» Confiture potiron/abricots secs/agrumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: