La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Burger agneau/bleu

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Burger agneau/bleu Empty
MessageSujet: Burger agneau/bleu   Burger agneau/bleu I_icon_minitimeMar 12 Juil - 16:12

Burger agneau/bleu

Burger agneau/bleu Z61g

Préparation: 15mn
Cuisson: 5 à 8mn

Pour 4 burgers:
454g d'agneau haché mi-maigre
3 c à s de mayonnaise
1 c à c de moutarde de Dijon
2 c à c de harissa
Sel, poivre et poudre d'ail au goût, à parts égales
4 tranches de fromage bleu d'Élizabeth
4 pains à burger
4 c à s d'oignons rouges marinés (ICI)

Préchauffer le barbecue à feu moyen (180 à 200°C) (ou poêle grill, ICI).
Diviser l'agneau en 4, former des galettes.
Mélanger mayonnaise,moutarde et harissa. Dans un autre bol, mélanger sel, poivre et poudre d'ail.
Cuire la viande sur le gril jusqu'à l'obtention d'une température interne de 68°C. Déposer le fromage bleu sur les galettes et faire griller la face interne des pains.
Assemblage: Garnir le pain du bas d'oignons rouges, déposer la galette d'agneau, refermer avec le pain du dessus badigeonné de mayonnaise à la harissa.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Burger agneau/bleu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bleu
» Gratin bleu/potimarron
» Pot-au-feu d'agneau
» Gratin courgettes/bleu de gex
» Gigot d'agneau de 7h

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: