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 Burger steack house

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Burger steack house Empty
MessageSujet: Burger steack house   Burger steack house I_icon_minitimeMar 12 Juil - 16:15

Burger steack house

Burger steack house O23n

Préparation: 15mn
Cuisson: 25mn

Pour 2 burgers:
454g de côte de boeuf hachée, vieillie au moins 30 jours (idéalement 60 jours)
2 c à c de sauce Worcestershire
Sel, poivre et sel d'ail au goût, à parts égales
2 pains à burger
2 tranches de cheddar orange
2 tranches minces d'oignon rouge
2 c à s de sauce à bifteck Al (ICI)

Préchauffer une plancha à 150°C.

Mélanger viande et sauce Worcestershire, former 2 galettes. Assaisonner avec sel, poivre et sel d'ail. Cuire à la plancha jusqu'à l'obtention d'une température interne de 54°C. Laisser reposer 2 à 3mn avant l'assemblage, pour éviter que les pains soient détrempés par les jus de cuisson.
Saisir les galettes des deux côtés en cuisson directe pour une caramélisation optimale, puis faire griller les pains et fondre le fromage sur les galettes.

Assembler le burger ainsi: déposer la tranche d'oignon rouge sur le pain du bas, la galette, la sauce Al et le pain du haut.
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Burger steack house
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