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 Tartinade de saint-jacques au cidre

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MessageSujet: Tartinade de saint-jacques au cidre   Tartinade de saint-jacques au cidre I_icon_minitimeVen 1 Nov - 18:50

Tartinade de saint-jacques au cidre

Tartinade de saint-jacques au cidre Bqsi

Préparation : 20mn
Cuisson : 5mn
Repos : 1h20

Pour 6 personnes :
10 noix de saint Jacques avec le corail
1 carotte 1 échalote
1 gousse d'ail
5 cl de jus de citron
Quelques brins de thym
Quelques brins de ciboulette
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
40 cl de cidre brut
Piment d'Espelette
Sel, poivre
Éplucher la carotte, couper en rondelles. Éplucher et émincer ail et échalote. Retirer le germe de l'ail. Faire suer le tout 5mn. Ajouter saint-jacques, thym, cidre. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser infuser 20mn.
Retirer le thym. Mixer le tout avec crème, jus de citron et ciboulette. Ajouter sel, poivre et piment d'Espelette jusqu'à l'obtention d'une texture très crémeuse.
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