Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Tartinade de saint-jacques au cidre Ven 1 Nov - 18:50 | |
| Tartinade de saint-jacques au cidrePréparation : 20mn Cuisson : 5mn Repos : 1h20 Pour 6 personnes : 10 noix de saint Jacques avec le corail 1 carotte 1 échalote 1 gousse d'ail 5 cl de jus de citron Quelques brins de thym Quelques brins de ciboulette 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse 40 cl de cidre brut Piment d'Espelette Sel, poivre Éplucher la carotte, couper en rondelles. Éplucher et émincer ail et échalote. Retirer le germe de l'ail. Faire suer le tout 5mn. Ajouter saint-jacques, thym, cidre. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser infuser 20mn. Retirer le thym. Mixer le tout avec crème, jus de citron et ciboulette. Ajouter sel, poivre et piment d'Espelette jusqu'à l'obtention d'une texture très crémeuse. | |
|