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 Velouté topinambour/curry

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Velouté topinambour/curry Empty
MessageSujet: Velouté topinambour/curry   Velouté topinambour/curry I_icon_minitimeJeu 14 Juil - 9:19

Velouté topinambour/curry

Velouté topinambour/curry S7om

Préparation: 10mn
Cuisson: 35mn

Pour 4 personnes:
1 c à c de curry en poudre
15cl de crème liquide
2 c à s d'huile d'olive
Sel, poivre blanc
500g de topinambours
1 cube de bouillon de volaille (ou de légumes)
1 c à c de miel liquide

Dissoudre le cube de bouillon dans 75cl d'eau bouillante. Laver soigneusement les topinambours et les couper en dés sans les peler. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, y mettre les dés de topinambour. Les faire revenir 5mn sur feu doux en remuant. Ajouter le curry et le miel pour les caraméliser un peu. Verser le bouillon de volaille dans la cocotte, porter à ébullition. Ajouter la crème liquide et laisser frémir à couvert 30mn. Mixer au blender (ou au mixeur plongeant) pour obtenir un velouté. Poivrer et rectifier l'assaisonnement en sel si besoin.
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Velouté topinambour/curry
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