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| Sujet: Velouté topinambour/curry Jeu 14 Juil - 9:19 | |
| Velouté topinambour/curryPréparation: 10mn Cuisson: 35mn Pour 4 personnes:1 c à c de curry en poudre 15cl de crème liquide 2 c à s d'huile d'olive Sel, poivre blanc 500g de topinambours 1 cube de bouillon de volaille (ou de légumes) 1 c à c de miel liquide Dissoudre le cube de bouillon dans 75cl d'eau bouillante. Laver soigneusement les topinambours et les couper en dés sans les peler. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, y mettre les dés de topinambour. Les faire revenir 5mn sur feu doux en remuant. Ajouter le curry et le miel pour les caraméliser un peu. Verser le bouillon de volaille dans la cocotte, porter à ébullition. Ajouter la crème liquide et laisser frémir à couvert 30mn. Mixer au blender (ou au mixeur plongeant) pour obtenir un velouté. Poivrer et rectifier l'assaisonnement en sel si besoin. | |
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