La main à la pâte
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 Gratin de patate douce

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Gratin de patate douce   Gratin de patate douce I_icon_minitimeMar 19 Juil - 10:18

Gratin de patate douce

Gratin de patate douce 4nlx

Préparation : 15mn
Cuisson: 1h

Pour 4 personnes:
1kg de patates douces
1 bouquet de coriandre
50cl de crème liquide
Beurre
Paprika sel

Préchauffer le four à 180°C. Rincer et ciseler la coriandre. Découper en rondelles fines les patates douces préalablement pelées.
Mélanger crème liquide, moitié du bouquet de coriandre et une pincée de paprika. Saler.
Enduire un plat à gratin de beurre pour que les patates ne collent pas. Y placer les patates douces en couches successives, comme un gratin dauphinois. Les couvrir du mélange fait précédemment.
Enfourner durant 1h jusqu'à ce qu'il gratine. Laisser refroidir et déguster avec du poisson ou de la viande.
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Gratin de patate douce
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