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 Gingembre mariné (Gari)

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Gingembre mariné (Gari) Empty
MessageSujet: Gingembre mariné (Gari)   Gingembre mariné (Gari) I_icon_minitimeJeu 2 Juin - 14:45

Gingembre mariné (Gari)

Gingembre mariné (Gari) 2n4n

Préparation & cuisson: 25mn

Pour 500g:
500g de gingembre frais pelé et coupé en fines tranches
1 c à s de sel
375ml de vinaigre d'alcool blanc
220g de sucre en poudre
Matériel:
Pots stérilisés (ICI)

Mélanger gingembre et sel, laisser reposer 1h. Rincer à l'eau claire, égoutter. Mélanger vinaigre et sucre, faire dissoudre sur feu doux, sans faire bouillir, puis porter à ébullition, ajouter le gingembre.
Verser dans les pots stérilisés, fermer.
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Gingembre mariné (Gari)
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