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| Sujet: Foie gras mi-cuit Lun 6 Juin - 13:05 | |
| Foie gras mi-cuit (Cookeo)Préparation: 20mn Cuisson: 8mn Repos: 4 à 5h + 3 à 4 jours Pour 10 personnes:1 foie gras cru de canard dévéiné Gros sel rose de l’Himalaya Poivre noir en grain 2 c à s d’Armagnac Séparer les lobes du foie gras, disposer dans un plat avec couvercle légèrement plus grand que votre foie, assaisonner de gros sel d’Himalaya, frotter les lobes, faire de même avec le poivre en grains. Retourner les lobes, recommencer. Ajouter 2 c à s d’Armagnac. Fermer la terrine et mettre au frigo 4 à 5. Filmer avec du film alimentaire supportant la chaleur (4 à 5 épaisseurs de film alimentaire afin que ce soit étanche),placer dans la cuve du cookeo de l’eau légèrement en dessous du panier vapeur, disposer le foie dans le panier vapeur et lancer le mode cuisson rapide sous pression pendant 8mn, plonger ensuite le foie dans un saladier d’eau avec des glaçons pendant 20mn, pour stopper la cuisson. Placer au réfrigérateur, toujours filmé pendant 3 à 4 jours avant de déguster. | |
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