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| Sujet: Travers de porc bollywood Ven 22 Juil - 17:33 | |
| Travers de porc bollywood (Cuisson au four)Préparation: 10mn Marinade: 4h Cuisson: 50mn Pour 6 personnes:2 citrons verts bio (Zestes) 2 gousses d'ail 1 oignon 2 c à c de curry 1 yaourt nature non sucré 5cm de gingembre pelé râpé 1 dosette de safran moulu 1,8kg de travers de porc Râper le zeste d'l citron vert, récupérer les suprêmes des 2 citrons. Faire revenir ail et oignon hachés 5mn dans de l'huile. Ajouter le curry, mélanger, laisser cuire 2mn. Laisser refroidir avant de mixer avec yaourt, gingembre, suprêmes citron, safran moulu et 1 c à s d'eau, zeste râpé.
Couper les travers en morceaux de 3 ou 4 côtes, déposer dans un plat, y verser la sauce, réserver 4h au frais. Préchauffer le four à 180°C, couvrir le plat d'alu, enfourner 20mn. Retirer l'alu, saler, poivrer. Régler le four à 210°C, enfourner de nouveau 20mn en tournant deux fois et en ajoutant de l'eau pour obtenir un jus court. | |
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