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 Travers de porc bollywood

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Travers de porc bollywood Empty
MessageSujet: Travers de porc bollywood   Travers de porc bollywood I_icon_minitimeVen 22 Juil - 17:33

Travers de porc bollywood
(Cuisson au four)


Travers de porc bollywood 7932

Préparation: 10mn
Marinade: 4h
Cuisson: 50mn

Pour 6 personnes:
2 citrons verts bio (Zestes)
2 gousses d'ail
1 oignon
2 c à c de curry
1 yaourt nature non sucré
5cm de gingembre pelé râpé
1 dosette de safran moulu
1,8kg de travers de porc

Râper le zeste d'l citron vert, récupérer les suprêmes des 2 citrons. Faire revenir ail et oignon hachés 5mn dans de l'huile. Ajouter le curry, mélanger, laisser cuire 2mn. Laisser refroidir avant de mixer avec yaourt, gingembre, suprêmes citron, safran moulu et 1 c à s d'eau, zeste râpé.

Couper les travers en morceaux de 3 ou 4 côtes, déposer dans un plat, y verser la sauce, réserver 4h au frais. Préchauffer le four à 180°C, couvrir le plat d'alu, enfourner 20mn. Retirer l'alu, saler, poivrer. Régler le four à 210°C, enfourner de nouveau 20mn en tournant deux fois et en ajoutant de l'eau pour obtenir un jus court.
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