La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-43%
Le deal à ne pas rater :
-100€ Pack rééquipement Philips Hue Play : 3 barres lumineuses ...
129.99 € 229.99 €
Voir le deal

 

 Panais rôti au romarin

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Panais rôti au romarin Empty
MessageSujet: Panais rôti au romarin   Panais rôti au romarin I_icon_minitimeJeu 28 Juil - 19:06

Panais rôti au romarin
(Végétarien)


Panais rôti au romarin 3iao

Préparation & cuisson: 40mn

Pour 4 personnes:
800g de panais
2 c à s 'huile d'olive
2 c à s de miel liquide
3 brins de romarins effeuillé
Sel, poivre
1 poignée d'amandes concassées
Persil (ou coriandre) ciselé (Facultatif)

Préchauffer le four à 200°C. Sur une plaque de cuisson, répartir les panais pelés et coupés en 2 dans la longueur.
Mélanger huile, miel, romarin, sel, poivre; verser sur le panais, enfourner 25mn en retournant les panais à mi-cuisson.
5mn avant la fin de la cuisson, répandre les amandes concassées. Parsemer de persil ou de coriandre ciselée au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Panais rôti au romarin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blanquette de poulet au panais
» Velouté panais/citron
» Purée panais/dattes
» Pilaf de panais
» Huîtres au cappuccino de panais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: