La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
Voir le deal
159.99 €

 

 Gâteau complet au sirop de dattes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Gâteau complet au sirop de dattes Empty
MessageSujet: Gâteau complet au sirop de dattes   Gâteau complet au sirop de dattes I_icon_minitimeSam 30 Juil - 10:48

Gâteau complet au sirop de dattes
(Sans gluten + Cuisson vapeur)


Gâteau complet au sirop de dattes E9m1

Préparation & cuisson: 1h10

Pour 4 personnes:
3 oeufs
120g de sirop de dattes
1 c à c de cannelle
100g de farine de riz complet
100g de farine de sarrasin
1 c à s de levure chimique
120g d'huile de coco
1 pincée de sel

Fouetter les oeuf avec le sirop de dattes, ajouter les 2 farines, sel, cannelle, levure, huile de coco fondue.
Chemiser un moule (ou panier bambou) de 15cm de diamètre avec du papier sulfurisé, y verser la préparation.
Mettre de l'eau dans la cuve du cuit-vapeur, porter à ébullition, déposer le moule dans le panier du cuit-vapeur, poser sur l'eau bouillante, couvrir et laisser cuire 1h à 1h15.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Gâteau complet au sirop de dattes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau yaourt/sirop d'érable
» Gâteau de semoule au sirop de citron
» Pain complet
» Tarte dattes/noix
» Muffins oranges/dattes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: