Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Gâteau aux marrons façon terrine Sam 30 Juil - 12:32 | |
| Gâteau aux marrons façon terrine (Sans lactose)Préparation : 5mn Cuisson : 2mn Repos : 12h Pour 1 cake :200ml de crème végétale (avoine, riz, amande...) 4g d'agar-agar 600g de purée de marrons nature 100g de purée d'amande blanche 100g de sucre rapadura 1 bouchon d'armagnac(facultatif) Verser la crème végétale dans une casserole et saupoudrer d'agar-agar. Porter à ébullition et la maintenir 30 secondes en remuant constamment jusqu'à parfaite dissolution de l'algue. Verser la crème et le reste des ingrédients dans un grand saladier. Fouetter jusqu'à obtenir une texture lisse. Rincer le moule à cake à l'eau et l'égoutter sans le sécher. Verser l'appareil dans le moule humide et placer au frais 12h. Démouler avant de servir. | |
|