La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 € 719 €
Voir le deal

 

 Gâteau aux marrons façon terrine

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Gâteau aux marrons façon terrine Empty
MessageSujet: Gâteau aux marrons façon terrine   Gâteau aux marrons façon terrine I_icon_minitimeSam 30 Juil - 12:32

Gâteau aux marrons façon terrine
(Sans lactose)


Gâteau aux marrons façon terrine I3qm

Préparation : 5mn
Cuisson : 2mn
Repos : 12h

Pour 1 cake :
200ml de crème végétale (avoine, riz, amande...)
4g d'agar-agar
600g de purée de marrons nature
100g de purée d'amande blanche
100g de sucre rapadura
1 bouchon d'armagnac(facultatif)

Verser la crème végétale dans une casserole et saupoudrer d'agar-agar. Porter à ébullition et la maintenir 30 secondes en remuant constamment jusqu'à parfaite dissolution de l'algue.
Verser la crème et le reste des ingrédients dans un grand saladier. Fouetter jusqu'à obtenir une texture lisse. Rincer le moule à cake à l'eau et l'égoutter sans le sécher. Verser l'appareil dans le moule humide et placer au frais 12h. Démouler avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Gâteau aux marrons façon terrine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau à la crème de marrons
» Gâteau manjou à la crème de marrons
» Gâteau crème de marrons/pomme caramélisée
» Terrine de lentilles
» Terrine de tomates pressées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: