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 Moules marinière

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Moules marinière Empty
MessageSujet: Moules marinière   Moules marinière I_icon_minitimeLun 8 Aoû - 13:43

Moules marinière

Moules marinière H4px

Préparation & cuisson: 40mn

Pour 4 personnes:
2kg moules
60ml oignons verts, hachés
60ml persil frais, haché
1ml poivre du moulin
125ml vin blanc sec
125ml crème 35%
10m1 jus de citron frais

Laver et brosser les moules une à une, à l'eau froide sous le robinet. Retirer la barbe (petits filaments noirs) en tirant avec les doigts. Déposer les moules dans une très grande casserole. Parsemer d'oignons verts, de persil et de poivre, puis verser le vin. Couvrir et porter à ébullition. Cuire 5mn (ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes) en remuant de temps à autre à l'aide d'une grande cuillère de service. À l'aide d'une cuillère à égoutter, servir les moules dans de grands bols creux et réserver au chaud. Porter le jus de cuisson à ébullition et laisser bouillir 1mn. Ajouter la crème et le jus de citron. Réchauffer et verser sur les moules.
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Moules marinière
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