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| Sujet: Moules marinière Lun 8 Aoû - 13:43 | |
| Moules marinièrePréparation & cuisson: 40mn Pour 4 personnes:2kg moules 60ml oignons verts, hachés 60ml persil frais, haché 1ml poivre du moulin 125ml vin blanc sec 125ml crème 35% 10m1 jus de citron frais Laver et brosser les moules une à une, à l'eau froide sous le robinet. Retirer la barbe (petits filaments noirs) en tirant avec les doigts. Déposer les moules dans une très grande casserole. Parsemer d'oignons verts, de persil et de poivre, puis verser le vin. Couvrir et porter à ébullition. Cuire 5mn (ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes) en remuant de temps à autre à l'aide d'une grande cuillère de service. À l'aide d'une cuillère à égoutter, servir les moules dans de grands bols creux et réserver au chaud. Porter le jus de cuisson à ébullition et laisser bouillir 1mn. Ajouter la crème et le jus de citron. Réchauffer et verser sur les moules. | |
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