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 Brownie aux fraises

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Brownie aux fraises Empty
MessageSujet: Brownie aux fraises   Brownie aux fraises I_icon_minitimeLun 15 Aoû - 15:51

Brownie aux fraises

Brownie aux fraises V6vw

Préparation: 35mn
Cuisson: 45mn

Pour 9 brownies:
180g de sucre blanc
150g de fraises fraîches hachées
140g de beurre salé
140g de chocolat blanc
2 oeufs
180g de farine tout usage, tamisée
90g de pépites de chocolat noir
150g de fraises fraîches, coupées en deux
Sucre glace et fraises fraîches pour servir

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et chemiser de papier parchemin un moule de 23x23cm. Dans une petite casserole, à feu doux, chauffer le sucre et les fraises hachées en écrasant celles-ci pour les réduire en purée. Laisser mijoter doucement pendant 10mn, puis retirer du feu. Ajouter le beurre et le chocolat blanc dans la casserole en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les oeufs, puis la farine. Laisser refroidir jusqu'à ce que la préparation soit à température ambiante. Ajouter les pépites de chocolat et les moitiés de fraises. Verser la préparation dans le moule. Cuire au four de 25 à 30mh. Laisser refroidir le brownie avant de le démouler et de le couper en carrés. Saupoudrer de sucre glace et accompagner de fraises fraîches au moment de servir.
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