La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
Voir le deal
159.99 €

 

 Brownie au citron

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Brownie au citron Empty
MessageSujet: Brownie au citron   Brownie au citron I_icon_minitimeLun 15 Aoû - 15:56

Brownie au citron

Brownie au citron Nnqa

Préparation: 35mn
Cuisson: 40mn

Pour 9 brownies:
100g de chocolat blanc
100g de beurre salé
180g de sucre blanc
3 oeufs moyens
4 c à c de crème 35 %
5 citrons (Jus + Zeste)
110g de farine tamisée

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et chemiser de papier parchemin un moule de 23x23cm. Dans une petite casserole, à feu très doux, faire fondre complètement le chocolat et le beurre en remuant. Ajouter le sucre et laisser fondre quelques minutes. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les oeufs un à un directement dans la casserole. Ne pas battre la préparation afin de ne pas incorporer d'air. Ajouter la crème ainsi que le zeste et le jus de citron en remuant doucement. Incorporer ensuite la farine en mélangeant jusqu'à ce que la préparation soit homogène, sans plus. Verser la préparation dans le moule. Cuire au four environ 30mn, jusqu'à ce que le dessus du brownie soit légèrement doré et craquelé. Laisser refroidir le brownie avant de le couper en carrés.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Brownie au citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brownie végétalien
» Brownie aux myrtilles
» Brownie classique
» Brownie aux 3 chocolats
» Brownie à la guimauve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: