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| Sujet: Pain plat au zaatar Mer 24 Aoû - 14:41 | |
| Pain plat au zaatarPréparation: 1h Repos: 2h10 Cuisson: 10mn Pour 10 pains:1kg de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1 c à c de sucre 125ml d'eau tiède + 250ml 2 oeufs à température ambiante 5 c à s de zaatar 3 c à s d'huile d'olive 2 c à s d graines de sésame 1 pincée de sel Mélanger dans un petit bol la levure, le sucre et 125ml d'eau tiède. Laisser reposer 10mn. Mélanger farine, oeufs, sel, 250ml d'eau et mélange avec la levure. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et malléable. Couvrir la pâte et laisser reposer 2h. Huiler vos mains avec de l'huile d'olive et diviser la pâte en 10 petites boules. Aplatissez-les avec la paume de la main avant de les recouvrir d'un mélange de zaatar, huile d'olive et graines de sésame. Cuire 10mn environ à 200°C. | |
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