La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Gyozas champignons/tofu/légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Gyozas champignons/tofu/légumes Empty
MessageSujet: Gyozas champignons/tofu/légumes   Gyozas champignons/tofu/légumes I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 17:49

Gyozas champignons/tofu/légumes
(Végétarien)


Gyozas champignons/tofu/légumes Ckju

Préparation & cuisson: 50mn

Pour 6 personnes:
24 carrés de pâtes à gyozas (ICI ou en épicerie asiatique)
200g de champignons de Paris
200g de tofu ferme
3 oignons cébettes
1 petite carotte
1 gousse d'ail
2cm de gingembre frais
2 c à s de sauce soja
1 c à c de sucre
1 c à c de 5 épices
1 c à c de fécule de maïs
l c à c de graines de sésame noir
1 c à c de piment en flocons
Sauce soja (Pour servir)
Huile de tournesol

Nettoyer et hachée les champignons, peler et râper ail et gingembre, hacher les cébettes en séparent les parties blanches et vertes, peler et râper la carotte, couper le tofu en petits morceaux.
Faire chauffer un filet d'huile dans un wok, ajouter ail, gingembre, blanc des oignons, carottes et champignons, faire revenir 5mn sur feu moyen.
Ajouter fécule, tofu, sauce soja, sucre et 5 épices. Faire revenir 5mn sur feu vif. Transférer dans une passoire et laisser égoutter.
Placer un premier carré de pâte à gyoza sur le plan de travail, y déposer 1 c à s de farce au centre et plier les gyozas.

Gyozas champignons/tofu/légumes Wnje


Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle, y déposer les gyozas, faire dorer 2 à 3mn. Verser un verre d'eau dans le fond, couvrir, prolonger la cuisson 5mn. Servir parsemé de vert d'oignon et de graines de sésame et à part, la sauce soja additionnée de piment en flocons.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Gyozas champignons/tofu/légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dumpling légumes/tofu
» Yakitoris de tofu
» Gyozas au porc
» Gyozas au canard
» Gyozas épinards/ricotta/citron confit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: