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 Oeufs durs à l'indienne

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MessageSujet: Oeufs durs à l'indienne   Oeufs durs à l'indienne I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 17:20

Oeufs durs à l'indienne
(Végétarien)


Oeufs durs à l'indienne Tene

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 4 personnes:
600g d'épinards frais
2 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
8 œufs
10cl de crème liquide
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de curry en poudre
Graines de nigelle (Facultatif)
Sel, poivre

Émincer ail et oignon, faire revenir 3mn dans l'huile chaude, ajouter le curry, poursuivre la cuisson 2mn sans cesser de mélanger. Concasser les tomates, les ajouter dans la sauteuse avec 10cl d'eau, couvrir et laisser mijoter 15mn.
Cuire les œufs 8n à l'eau bouillante, égoutter, rafraîchir, écaler, réserver. Cuire les épinards 5mn à la vapeur, Réserver. Ajouter la crème à la sauce et mixer le tout au mixer plongeant. Ajouter les épinards et les œufs.
Servir avec du riz.
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Oeufs durs à l'indienne
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