Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Pâtes fraîches aux herbes Mer 24 Aoû - 17:29 | |
| Pâtes fraîches aux herbesPréparation : 20mn Cuisson : 3mn Pour 4 personnes:500g de farine de blé T55 ou 65 2 c à s d'herbes fraîches finement hachées (aneth, persil, cerfeuil, coriandre, estragon, thym, basilic...) 2 oeufs + eau = 190g Mélanger farine, herbes, oeufs battus et l'eau dans un saladier. Pétrir 5mn, jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène. Sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte finement et découper comme vous le souhaitez. Vous pouvez effectuer cette étape avec un laminoir en réduisant peu à peu l'épaisseur de la pâte.
Faire cuire 3mn à l'eau bouillante salée. | |
|