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 Pâtes fraîches aux herbes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pâtes fraîches aux herbes   Pâtes fraîches aux herbes I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 17:29

Pâtes fraîches aux herbes

Pâtes fraîches aux herbes Yk4t

Préparation : 20mn
Cuisson : 3mn

Pour 4 personnes:
500g de farine de blé T55 ou 65
2 c à s d'herbes fraîches finement hachées (aneth, persil, cerfeuil, coriandre, estragon, thym, basilic...)
2 oeufs + eau = 190g

Mélanger farine, herbes, oeufs battus et l'eau dans un saladier. Pétrir 5mn, jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte finement et découper comme vous le souhaitez. Vous pouvez effectuer cette étape avec un laminoir en réduisant peu à peu l'épaisseur de la pâte.

Faire cuire 3mn à l'eau bouillante salée.
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Pâtes fraîches aux herbes
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