La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Chantilly au Nutella

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Chantilly au Nutella Empty
MessageSujet: Chantilly au Nutella   Chantilly au Nutella I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 19:52

Chantilly au Nutella
(Siphon)


Chantilly au Nutella Kzml

Préparation: 10mn
Repos: 3h

Ingrédients:
50cl de crème liquide entière
2 c à s de nutella
50g de sucre
Matériel:
1 siphon de 500ml
Cartouches de gaz

Faire chauffer la crème avec le sucre, ajouter le Nutella, laisser fondre. Verser dans le siphon, ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz (selon la taille du siphon), secouer, garder au réfrigérateur 3h au minimum.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Chantilly au Nutella
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chantilly à la grenadine
» Chantilly vegane
» Chantilly à la vanille
» Chantilly à la pistache
» Irish coffe chantilly

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: